Мой незнакомец...

Мой незнакомец, где же ты сейчас?
Лишь ветер обнимает меня зыбко…
Мне нужно видеть каждый божий час
Твою неповторимую улыбку.

Мой незнакомец, мне дано понять
Как сердцу от тоски-печали худо.
Ты не хотел меня такой, как есть, принять.
Шептал лишь нежно: «Ты поверишь в чудо»

Мой незнакомец, ты искал ответ,
Я лишь смеялась солнечно глазами.
Ты верил, что со мной не нужен свет,
Ты верил, что все сказано словами…

И в этот миг, прощаясь навсегда,
Мы обменялись взглядами надежды.
И это все моя… твоя беда –
Ты не сумеешь стать таким… таким как прежде.

Ушла. Трус- ветер заметал следы.
Так сердцу от тоски-печали худо…
Я научилась падать с высоты…
Мой друг ты сам поверил в чудо…

Мой незнакомец, где же ты теперь?
Лишь ветер обнимает меня зыбко…
Я закрываю за собою дверь…
Чтобы навек забыть… забыть твою улыбку.


Рецензии
=) ну а здесь ещё и корявая переделка какая! Жееесть..

Полина Валуа   26.07.2009 13:12     Заявить о нарушении