Замерзали бутоны магнолии...

Замерзали бутоны магнолии,
Я смотрела и плакала вслед.
Разлюбить мы друг другу позволили,
Слов для песен давно уже нет.

Ты сказал, что меня не достоин.
Мне ж корона совсем не важна.
Я в рубахе льняной и босою
Для тебя бы пол мира прошла...

А магнолия тихо так плакала
В унисон с моим хрипом в груди.
И бутоны чернели и падали -
Символ скорби о бывшей любви.


Рецензии
Хорошо про бутоны магнолии.
Заходите. Ждем вас.

Снегурочка Конкурс   26.12.2007 03:09     Заявить о нарушении