Стать прошлым
Так же, как птица, летящая к краю Земли
Я в этом мире один. Но, быть может, так лучше
Я не могу без тебя, но зато можешь ты.
Мне бы хотелось с разбега упасть в эту бездну
Где в круговерти - осколки разбитой любви
Я захлебнусь в ней, а снова бездушным воскресну
Чтоб не откликнуться больше, зови - не зови.
Может, я буду как демон, несущийся к Солнцу
Может, как ангел, томящийся в черном аду
Только покоя не будет холодному сердцу
Я ведь поверю, что больше к тебе не приду.
Свидетельство о публикации №107043002518