Дорога к Богу
Через страдания дорога,
И ты мой друг прости меня,
Я ведь не жил у Бога,
Не пел, ни ел и слов не говорил,
А просто молча слушал,
И думал часто тем, что между ног,
Не слышал я чужих страданий,
А сколько пройдено дорог?
Кому нужны воспоминанья?
Остались только многоточья.
И нет в них знаков восклицанья,
И не хватает состраданья,
Дорога к Богу так длинна.
А Боль лишь только очищает,
Наверно лучше помогает,
Понять, что жизнь у нас одна,
И нам писать её с листа,
На «чёрное» писать нельзя
Свидетельство о публикации №107043002512