Странные люди
Глупые дети в безмолвной тиши.
Мы с тобою несчастные люди,
Рождённые в серой злосчастной глуши.
Я страдаю от любви чрезмерной к тебе,
Ты мучаешься в поисках ответов.
Я живу каждый день как в беде,
Ты терпеть не можешь ежедневных запретов.
Мы не знаем друг друга словно,
Не замечаем в делах любви своей.
Но понимаем друг друга без единого слова,
Ходим друг за другом как в театре теней.
Ты живёшь в своём светлом мире,
Я живу одиноко в своём.,
Но миры наши намного шире,
В нём мы морально вдвоём.
Твоя жизнь полна страшных бед,
Над тобой шутит злой рок.
Оплачиваешь ты чьи-то грехи,
Кто жить, как ты бы, не смог.
Понимаешь ты много в жизни,
Ценишь все, что сейчас около нас.
Но уходят года как опавшие листья,
И тускнеет, казалось вечный, цвет глаз.
А мы так молоды с тобой,
Но позади как-будто вечность.
И ты уже не мой герой
И не видать нам человечность.
Какие глупые с тобой мы люди,
Всегда так близко, но так далеко.
Никогда из-за трусости вместе не будем,
От того в душе нелегко.
Я знаю о тебе больше дождя,
Который1 плачет когда тебе больно.
Я уберегаю любовь как дитя,
Чтобы не было слишком свободно.
Мы смотрим друг другу в глаза,
Молчим, улыбаясь несмело.
Мы любим наверно, когда нельзя,
Чтобы коснулось моё и твоё тело.
Смерть не разлучит нас, память не убьёт,
Доверие и страсть никогда не умрёт.
Простить мы сможем друг друга,
Когда у последней черты будет худо.
Мы с тобой непонимаемые людям,
Потому что одиноки и чужды.
Мы с тобою странные люди,
Потому что любим друг друга без нужды.
Свидетельство о публикации №107043002479