Не мешай её счастью
Не вставай на пути, отдали от себя.
Не мешай её счастью, как бы ты не любил,
Поцелуями не буди на рассвете, даже если её не забыл.
Она обрела своё счастье, нашла впереди свет.
Она больше не станет такою, какою была тысячи лет.
Не мешай её счастью, оно так слабо!
Так хрупок её мир, словно хрустальное стекло.
Посмотри, теперь она смеётся, замечает солнца свет,
Она радостно смотрит вслед тем, кого уже нет.
Она открылась весне, согрела глазами город.
Она больше не хочет к тебе, ты ей не так уж дорог.
Конечно, раньше возможно любила, но зачем ей это сейчас?
Для неё все эти отношения были забавой.
Твои глаза ей душу согревали,
Разочарование разум убивали,
Стихи были светом средь тьмы,
Беседы душевной отрадой.
Наверняка ты помог ей не сломаться,
Поддержал в переломный момент.
Может, она любила, но понимала,
Что будущего у вас с ней нет.
И теперь, буквально за ночь изменилась,
Вся запылала, распустилась,
Нашла любовь и поняла,
Что отныне будет счастлива всегда.
Не мешай её счастью, не читай ей больше стихи,
Не дари ей дорогие цветы, в глаза подолгу не смотри,
Больше к окну не приходи, не клянись ей в любви.
Если любишь – люби,
Но не подвергай её снова ненастью.
Оставь её без себя, помни её,
Но не мешай её счастью.
Свидетельство о публикации №107043002475