Ты уходишь
Не потому что не любишь,
А потому что так надо судьбе,
И может, ты не скоро узнаешь,
Что все мои взгляды тебе.
Ты уходишь…
Твою улыбку встречает прохожий,
асфальт ощущает твой след.
И без тебя все улицы похожи,
Потому что тебя на них нет.
Ты уходишь…
И в шуме бешеного дня,
Скрываясь там, за поворотом,
Я так и не увижу тебя,
Не скажу: «Привет, любовь моя!»
Ты уходишь…
Тебя отделяет от меня миг,
Решающий всю нашу жизнь.
Но мы живём в параллельных мирах,
В ночных друг друга снах.
Ты уходишь,
Немного печально обернувшись назад,
шагами смелыми идя.
А вскоре посмотришь как прежде в глаза,
И мы ничего не скажем друг другу – нельзя.
Ты уходишь…
А неделю уже на улицах весна,
Ты стараешься не замечать веселье разговоров,
Но ведь душа парит неспроста,
Не случайно ты хочешь свободных полётов.
Ты уходишь…
А я здесь остаюсь
Одна среди певчих птиц и весёлых прохожих,
Среди поющей весны.
А ты так и не сможешь понять,
Зачем мне ты…
И ты просто уходишь…
Свидетельство о публикации №107043002472