Время - осень
В сердца осколках надежда растает
В черную ночь не ворвется рассвет
Тусклые звезды тепло не подарят
Только сейчас мне понять суждено
Горечь разлуки и яд расстояния
Время назад повернуть не дано
Память застыла в минуту прощания
Снова иду среди шумной толпы
Снова одна в моем мире придуманном
В облаке зыбком людской суеты
Будешь ты жить, как и прежде... неузнанным...
Свидетельство о публикации №107043002465