87. Мене, мене, текел, упарсин!

 Книга ДАНИИЛА 5 гл 25 ст.

"Мене, мене, текел, упарсин"!
Кто из вас НЕ слышал этих слов?
"Мене, мене, текел, упарсин…"
Да хранит меня, Господь, Твоя Любовь!

«Мене, мене» - Боже, научи
Исчислять дни жизни нашей так,
Чтобы Сердце Мудрое найти!
Это в жизни вовсе НЕ пустяк!

«Текел, текел»!- Взвешивай, мой Бог,
Всех детей твоих Здесь, на земном пути,
Обличай, суди весь твой народ,
Чтобы в Вечность «лёгкими» нам НЕ войти!

«Перес, перес» - Бог мой , сохрани
От разделений Всех Твоих детей,
В Рай Небесный всех Ты нас введи,
Если надо, и Путём Скорбей!..

Август 2003 год


Рецензии