Без названия
Словно тысячу лет
Продолжаться готов
И спасения нет
Мне от этих оков
И как сотни ракет
Улетающих вдаль
Так и сердце в ответ
Тихо скажет: "Печаль
Твой удел на Земле
Не изменишь его
Хоть и плохо тебе
Но ты знаешь, за что.."
Свидетельство о публикации №107043002444