Зачем...

Зачем любить, зачем, скажи?
И снова безнадежно ждать
Когда поверить сможешь ты
Что просто и легко летать

Что путь далекий до звезды
С любовью в сердце мигом станет
А если взгляд подаришь ты
То одиночество растает

Не нужно мне ни клятв, ни слов
Лишь посмотри - и боль отпустит
Приснится ночью много снов
И будут все они без грусти...


Рецензии