Ночной дождь
Ночью дождь шептал с листвою,
После пели соловьи.
Как прекрасно под луною
Петь и плакать о любви.
Петь и плакать, и смеяться,
Куролесить и чудить,
Восторгаясь, наслаждаться,
Быть и вроде бы не быть…
Захлебнуться поцелуем
В твоих трепетных губах,
И любить тебя такую
Всю в дождинках и в слезах.
И хотя ты опоздала
На вечернее кино,
Всё равно тебя люблю я
Завтра больше чем вчера.
Свидетельство о публикации №107043002409