Бомж
Бег.
Боль не чувствуем дуг друга,
Грех...
Зависть Счастье разъедает,
Как?
Наши души умирают
Так…
Было время – счастье, дети,
Дом,
Но разрушил сказку эту
Гром,
И теперь живу изгоем,
Что ж...
С кличкой, ставшей приговором –
Бомж !
Город в роскоши бездушной
Сне,
Подаяние не нужно
Мне,
В нищих стелется кварталах
Боль,
Не молчи, моя гитара,
Пой !
В сердце ты хранил Надежды
Свет,
Жизнь – вопросы, а ответов
Нет…
Ты уходишь, в сердце с Богом,
Что ж...
С кличкой, ставшей приговором,
Бомж !
Свидетельство о публикации №107043000024
С уважением.
Татьяна Чернавина 27.05.2007 12:28 Заявить о нарушении
Это о том. что все видят, но молчат...
По замыслу - песня. Если смогу записать - сообщу адрес.
С теплыми чувствами,
Анатолий Канарский 01.06.2007 01:33 Заявить о нарушении