Апрель
Для томленья, смятенья, борьбы,
Для того чтоб остаться заметным
Даже средь городской суеты.
Ты в спокойствие жить не умеешь,
Ты о нем лишь мечтаешь ночами.
Глаз влюбленных, увы, не оценишь,
А погонишься вслед за страстями.
В этой гонке, что боль причиняет,
Ты на миг остановишься вдруг…
Ты в апреле меня повстречаешь –
Оборвется замкнутый круг.
25.04.07
Свидетельство о публикации №107043002397