Я люблю тебя не душою, не серцем

Я люблю тебя не душою, не серцем.
Я люблю тебя каждой каплей себя.
Пролетаю над огненной бездной.
Я парю, я пою для тебя.

Да, сама от тебя отказалась...
Быть обузой не хочу для тебя.
Ведь я первая всегда признавалась
В том, что жить не могу без тебя.

И не буду опять появляться,
Вновь писать, напоминать о себе.
Я отвыкла с тобой расставаться.
Мне опять привыкать...Все в судьбе.

Видно, где-то на небе написано
Всю любовь отдавать мне другим.
Не могу дописать...все прочитано.
Но ты знай- все же мною любим.

За твою нелюбовь, отстраненность.
Равнодушие. Печаль. За игру.
Вновь настигла былая влюбленность.
Просто знай, что тебя я люблю.


Рецензии