Я была

Я была тихой речкой-
Стала горной рекой.
Навсегда позабыла,
Что такое покой,
 
Стала ветром,
Срывающим листья с берёз,
Стала бредить любовью
И жить не всерьёз,

Стала эхом, кому-то
Кричащим в ночи,
Стала верить тебе одному -
Не молчи...
 
Слишком больно
Осенние листья срывать,
Слишком горько
О боли ночами кричать,

Слишком острыми стали
Вдруг камни в реке
И надежда,как снег,
Тоже тает-в руке...
 
Страшно сердцу оставшемуся
Без тепла -
Я такой одинокой
Никогда не была.....


Рецензии
Неметь от боли и душой кричать
Неужто это женская судьба?
Ну почему не хочет замечать,
Нас тот, к кому любовь ещё жива?

Таня Герасимова   04.10.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С теплом, Юля.

Юлия Кантельянова   10.10.2008 12:27   Заявить о нарушении