Адская пляска
Голову мне закружи, но помни
Я не хочу возвращать тех дней
Где весь мой мир, весь мой дом греховен
Где я больна, где хочу удавиться
Где всё пропитано страхом и тленом
Дом над которым солнце садится
Вечный закат и багряные стены
Вечный позор за преступную слабость
После, боязнь наказания свыше
Ни извинений, ни слёз, ни жалости
Я никогда не хочу больше слышать
Кто-то окликнул меня по-имени
Я обернулась на зов человека
Счастьем светились глаза смотревшего
Прямо в глаза мне худого калеки
Так я стояла не в силах двинуться
Он улыбнулся и в то мгновение
Мне захотелось к ногам его кинуться
Благословенья просить и прощения
Свидетельство о публикации №107043002341