Березка

Звучать мелодией небесной,
 Березка станет та, твоя,
 Весною новой, нежной песней,
 Окрасят вместе те края,
 Она - своей плакучей кроной,
 Что приютила соловья.

Но мир, уж так распорядился,
 Уже растет их сразу три,
 Тот, кто срубить одну трудился,
 Я веточки собрал,
 О чудо посмотри, ПОШЛИ,
 Пробив своею силой,
 В апреле почки-лепестки.

Не видя их, ты радостна была,
 Им жизнь, подарена тобою,
 Весною этой расцвела,
 Ты вместе с ними, молодою.
 И веточек таинственных поклон,
 Как душ касание – незримо,
 Присниться поутру, твой дивный сон,
 В конвертике задание админу.



2000


Рецензии