Ты мимо проходишь

Ты мимо проходишь
,и не смотришь мне в глаза..
Ты скажи почему…
умираю без тебя…
Я ошибку допустила…
я прошу тебя прости,
но ты меня не слышишь..
Ты сказал лишь «УХОДИ»
А как мне было страшно
Про твои измены знать
Как мне было больно…
Целовать и не кричать…
Но ведь я с тобой была,
Я тебе не изменяла…
Я прошу меня прости…
Что куда то пропадала…
Мне просто нужно было всё обдумать,
мне просто нужно было всё решить…
Быть с тобой, казаться дурой…
И ничего не говорить..
Мне просто нужно было время…
Понять кем стал для меня ты..
Пойми.. мне просто надо время…
Чтобы осуществить мои мечты


Рецензии