синяя рысь

Я синий редкий странный зверь
Со множеством странных ответов
И еще более странных отверстий,
С вытекающими последствиями
Меня
Соответственно, я под следствием
Лабораторий и лаборантов.
Пойманная сырами и ласками,
Согласная
на опыты и эксперименты,
Разорванная, расчлененная,
На операционном столе,
С вынутым сердцем,
Зашитыми мыслями,
С перелитою кровью,
Мутной, несовместимой
С моей.
О пощадите же меня, глупого,
Наивного, странного зверя,
Слишком любящего сыры и ласки.
Позвольте уйти.


Рецензии