Любовь и благодарность

(акростих-сердечко Люби и благодари)


___Любовь
__Южной лаской
_Без устали дарит любого
И не просит в ответ ничего
И не ждет подношенья златого.
_Благодарность – дар благой и душевный
__Любишь – значит, уже благодарен Любови безмерной.
__А когда есть влюбленные, то для Любви – это счастье,
_Где трепещут сердца – там живет Благодарность
От принявших прекрасный и чувственный
Дар сей как радость, что питает
_Артерии жизни теплом, вновь
__Рождая святую Любовь
___И благодарность.


Рецензии
Мне понравилось. Лего и обещающе.
С праздником, Вас!

Валентина Мушкатина   30.04.2007 09:43     Заявить о нарушении
Главное верить в это! Я стараюсь. Спасибо.
И вам солнечных праздничных дней!

Наталья Шульженко   30.04.2007 10:07   Заявить о нарушении