Пункт без назначения

Затеряться на дне себя
В поисках дна
И себя.

И не думая выбираться –
Умерли все.
Никого не осталось.

В сомнамбулическом дне
Лишь тень на лице
С отсутствием выражения –

Промежутки пустот -
С и Без – горький привкус вечной зимы.
с и без продолжения.

Одиночество
с тянущимися руками…ветвями.
Я с тянущимися руками.

Хватать серое небо,
Жадными пальцами
Рвать пустое серое небо.

Завоевывать вселенные,
Осознавая чужепространство
Как пункт без назначения.


Рецензии