Я падаю

Я падаю куда-то вниз,
Куда-то далеко.
Ты был последний мой каприз,
И падать так легко.

Остановиться что- ли,
Чтоб снова всё начать?
Но не хватает воли
Хотя бы закричать.

И я в моём падении
Соломинок не вижу.
Тебя, своё творение,
Люблю и ненавижу.

Но не виню. Что толку
Мне будет с обвинений?
Я падаю и только.
Без слёз и сожалений.

Чего же я хотела,
И как так получилось?
Наверно я летела,
Летела и... разбилась.


Рецензии