Борение духа

Человек не властен над духом...
и нет избавления в этой борьбе.
(ср. Еккл. 8:8)

*
Бунтарство.
Одиночество.
Рабство.
Естество.
Непокорство.
Идолопоклонство.
Единоборство.
Донкихотство.
Узничество.
Христианство.
Апостольство.


Рецензии