Опять не знаю что мне делать...
Куда идти? Зачем? И вновь
Моя напущенная смелость,
И жажда счастья, и любовь,
Рассеются в пыли туманной,
Их не увижу боле я...
Но вдруг, рассвет мечты обманной
Вновь будет возмущать меня.
Он призовёт все мои силы:
Всю веру, правду и любовь.
И вновь весь свет мне будет милым,
Пожар в душе воскреснет вновь!
Тогда вот я свершу деянья,
Меня узнает мир людской!
И уж потом мне в подаянье
Наступят счастье и покой.
Свидетельство о публикации №107043002299
Кажется,что человек всегда знает,что делать,можно даже доказать,правда софистически :-)
Константин Лесько 19.02.2008 22:55 Заявить о нарушении