Переживания ночи

Двенадцать часов – за окном темнота,
Двенадцать часов - за окном красота!
 На небе все звёзды сияют огнём,
Как блик пропадают светила потом,
В часы поздней ночи, когда за окном,
Восходит уж солнце с красивым челом.
Закончилась ночка, и день наступил,
Затмил он собою небесных светил.


Рецензии