Открыты, наги, безумны

***
Открыты, наги, безумны
Глаза-
Ничего не видят,
И пестрою лентою звуков
Твой мир проплывает мимо.
Рот сомкнут,
Застыл в обиде,
Щека согревает зиму.
В спокойствии чудного тела
Душа твоя так ранима!

14.01.00


Рецензии