Тайная дверь

Я ищу к тебе тайную дверь,
Но я слеп и не вижу стен,
Бьюсь о них, будто запертый зверь,
Но я верю: придет наш день.

Я прозрею и дверь найду,
Наконец-то я встречусь с тобой.
Всей душою к тебе я иду
И, упав, поднимаюсь в бой.


Рецензии