Первоисток

Когда перешел ты вершину,
Земное несет притяженье
Тебя к окончанию жизни
Всё дальше от первоистока,
А ты всё мечтаешь о счастье
С любимой, но не встреченной женщиной,
И сочиняешь сказки
Для неродившейся дочки.


Рецензии