Как холодно

Как холодно лежать в гробу.
Нет, дело не в температуре.
Мне думалось, когда помру,
То легче будет жить моей натуре.

Какая странность?..
Лучше ей не стало.
Из края в крайность...
Дурь моя меня с могилой повенчала.

Лежу теперь под нелюбимою женой,
А ты, как и была, так и осталась не со мной.


Рецензии