Наоборот

Не поможет ни врач, ни священник,
Когда близок конец пути.
Лишь любовь - это против теченья,
Это - к истоку грести,

Петь, задыхаясь от нежности,
По каплям пить тающий лед,
И обманывать неизбежность,
Всё делая наоборот.


Рецензии