Развитие бесконечности
А космос? Мир такой большой!
И не объехать стороной,
Преданье Ветхого Завета.
К чему скрывать, что наша жизнь,
Пока ещё не совершенна.
У многих не маячит мысль,
У многих мысль – лишь прах истленный.
Свидетельство о публикации №107043002229