Тёмный ангел

Как я его ненавижу!
Ты подруги сказала...
За спиной своей слышу...
В сердце вонзилось жало!

А я тобой восхищался!
Ты была самым гавным!
Просто особо прекрасный,
Прочно-железный ангел...


Рецензии