Вспоминай
Знойно-душное глупое лето,
Вечеринку, забытую где-то
И гремящий полночный трамвай.
Через год, через два вспоминай!
Через год, через пять вспоминай
Плеск шагов у подножия дома,
Плен теней,звуки магнитофона,
Свет свечей и потерянный рай.
Через год, через пять вспоминай!
Через всю свою жизнь вспоминай
Неуёмнуюдетскую прыть.
Дней безумных жемчужная нить
Уплыла в затуманенный край...
Через всю свою жизнь вспоминай!
Через год, через два вспоминай,
Через три, через пять вспоминай,
Через всю свою жизнь вспоминай,
А меня постарайся забыть.
Повторы первой строки в каждом четверостишии уместны при исполнении стиха как песни.
Свидетельство о публикации №107043002211