ты ворвался в моё сердце
За что? Да не знаю я.
Видимо, просто забыла,
когда влюблялась и как.
Не за умение строить речи,
не за то, как ты смотришь в глаза.
Я полюбила тебя потому
что увидеть тебя было нельзя.
Ты зашёл не стуча в моё сердце,
дверь без звонка отворил.
И я не смогла тебя выгнать,
хоть ты и дверь за собой не закрыл.
Я знала, что это произойдёт
не так, как я мечтала,
да и время слишком быстро идёт.
Слишком часов в сутках мало,
жизнь для тебя места не найдёт.
Но конечно, правила всегда нарушаются,
на принципы давно забить,
и ты ворвался в моё сердце
и я не смогу тебя отпустить.
Свидетельство о публикации №107043002199