Всемирный потоп любви

Забудьте старые песни,
Сметайте простоя следы,
Нас ждут времена куда интересней,
С Всемирным потопом любви.

Отбросьте сухое бездушье,
Стучите тамтамом в груди,
Спускайте коней на ветреный случай
К Последнему храму любви.

Страдайте и восхищайтесь,
Вскрывая Эдема сады,
Ищите в сердцах, и в сердцах преклоняйтесь
Ковчегу Завета любви.


Рецензии