Моей семье

Моя семья-надежды пристань,
Крепка,как сталь моя семья.
Да,счастье не куется быстро...
Признаюсь вам мои друзья.
Любовь по крохам собирая,
Осколки завтрашнего дня
Войдя,в дурман,стоя у края
Душа покинула меня.
Несясь от призрачного счастья,
Я камнем с неба опустилась.
Семья ждала...уйдет ненастье
Глядя ,на то,как я бесилась.
Леплю,кую свое я счастье
Иной не нужно мне судьбы!
Ведь не вернешь все в одночасье
Мой БОГ УСЛЫШЬ МОИ мольбы...


Рецензии