Достаевскому

Ну и что, что ушла…
Стоит сердце терзать?..
Ты не прав, не нашла…
Надоел ты – видать…

Ей побыть бы одной…
Как подарок себе…
Ты же – нудный такой…
Я не вру, хучь убей…

Вот ты ходишь, косишь…
Что есть дырка на сердце…
Чтоб больнее – посыпь…
Или солью, иль перцем.

2007.02.04


Рецензии