зазнавшаяся

Ах!
Я вся такая с надрывом,
Стою над обрывом -
Сплошной декаданс.
Это твой шанс -
Лови,
Останови,
А не то!..
А впрочем,
Подай мне мое пальто,
Подай мне авто,
А не то -
Ах, я вся такая с надрывом...


Рецензии