Я не сказала Люблю!

Я не сказала: «Люблю!»

Я не сказала: «Люблю!»,
Я не простила обид.
Только снова горю,
Только в сердце болит!

Эта осень пришла,
Нас настигла печаль!
Нет, меня не спасла…
И конец всех начал…

Вспоминаю тебя,
И листы на столе…
Зашуршала листва…
Моя боль в сентябре!

Для меня ты один,
Среди всех я одна!
Но не мною любим,
Может есть та она…

Что с тобою сейчас,
Что согрета тобой,
Но запомни на раз –
Помнишь там, над водой?

Под листвою тебя
(Ветер шумный затих)
Целовала любя…
Телефон: «Libe dich!»


Рецензии