Антилюбовь
Только от тебя
Её так тщательно и глубоко
Запрятала судьба?
Не зная истины,
Твоя душа в плену
У зависти, и слёз томится.
А может,
Словно малое дитя,
Ты вечно сердишься и злишься
Балуя себя?
От пустословья -
Пусто и в Душе,
В кармане пусто,
И в постели одному не спится.
Был вроде трезв и сыт,
Но так легко
Вчера ты вышел из себя,
И жизнь твоя
Собой заполонить
Твой милый дом стремится.
В твоей бессмысленной войне
Не стать героем
И не одержать победу,-
Не любя!
Не разлетевшись в пух, и в прах,
И не разбившись в кровь,
Твоя Антилюбовь
В Любовь
Не превратится!
Свидетельство о публикации №107043002133