Солнце моё, ясноглазое!

Солнце моё, ясноглазое!
Милый, упрямый дружок...
Верь, за привычными фразами
Кроется нежность...
Мешок
Разных проблем-неприятностей
Пусть опустеет до дна...
Слышишь, сынок, много радостей
В жизни...
Но только одна
Чистая, светлая, сильная -
Это - Любовь... Не грусти!
Ноша, подчас, непосильная,
Но знаю, что сможешь нести.
Буду с тобою ( пусть мысленно )
Я в расставания час...
Эти стихи, словно письмами,
Сложатся в светлый рассказ...
Вера обоих хранила нас
В горе, ненастьях, беде...
Ну же, утри слёзы с глаз!
Впустую... Вилами по воде...


Рецензии
Противоречивые слова, особенно в конце.Чувствуется, что написано на эмо-
циях, когда перестаёшь следить не только за рифмой, но и за формой.Но
мне нравится искренность, с которой создано это стихотворение.Серж.

Серж Бриз   10.05.2007 00:34     Заявить о нарушении