Забей
не надо рук...
потерпи,
отвернись и просто забей,
многие расходятся
не только мы.
слишком трудно быть долго ничьей...
твоя ласка-кормежка бродячей кошке
всё, наелась, ну, я пожалуй, пойду
по карнизам изящно дальше...
снова в крики,
НЕ НАДО БОЛЬШЕ РУК!!!
потерпи
не-смотри-вниз,
а просто забей, Зайка.
Свидетельство о публикации №107043002117