Много слов о любви не бывает

Если много слов о любви,
Повторяются они часто.
Значит будет любовь - зови,
Значит будет и счастье.

О любови говорить не устану
И любви я гимны пою.
Кто не знает любви цену -
Я им вновь и вновь повторю.

Вы стремитесь к любви -её стройте,
Созидайте счастье своё.
Берегите любимых, стойте
За любовь на самом краю.

И любви не бывает много -
И что б высказать - мало слов,
Говорить буду я долго-долго,
Пусть услышит она мой зов.

Пусть слова любви повторяются,
Пусть звучат они вновь и вновь.
Наша жизнь пусть продолжается -
Не иссякнет наша любовь.

Говори мой любимый, милый мой.
Говори мне слова свои.
Я готова слушать немеренно -
Пусть звучат слова о любви.

Много слов о любви не бывает -
Не бывает много любви.
Бывает любовь забывают -
И она расстворится вдали.

Любви добивайтесь, просите,
Берегите её потом -
Вы любимых любите, цените -
Она лучшая в мире земном.

Очень нужно всем много счастья
И любви непочатый край.
А придёт любовь, скажем :”Здравствуй”,
И придёт она невзначай.

О любви лучших слов не скажешь -
Красота её мне видна.
Слов таких где найдёшь, где поймаешь ?
И любовь говорит мне сама..


Рецензии