Чемптонат Мира в Мытищах

Чемпионат мира, у нас хоккей-
Много светлых побед будет.
И всё будет конечно о’кей -
Счастливы, дружны люди.

Много звёздных имён увидим,
Мы Россией гордимся, страной.
Победителем - наши пусть будут,
Восхищаюсь я их игрой.

И конечно, победит самый сильный,
Самый смелый в схватке герой.
Мы хотим что б был он из России,
Мы гордимся своею страной.

Пусть победные кубки сверкают,
И сильнейший начнёт отсчёт,
И накал страстей не угасает.
И к победе сильнейший придёт.

К нам в Мытищи приходят старты,
И запомним мы этот год -
Высшей лиги большие стандарты,
Что идёт к победе вперёд.


Рецензии