пламя

Безликое пламя свечи
Коснулось её нежных уст
Как в темной безмолвной ночи
Зверь понимает, что пуст
Пуст его вечный дух,
Пока не горят фонари,
В этой темной безмолвной ночи,
И не лечат уже все врачи,
Тех кто был в своем духе пуст
И улетают они как грачи,
Лишь туда, куда я вернусь,
А безликое пламя свечи,
Все горит и не может вспорхнуть
Ведь оно коснулось твоих нежных уст.


Рецензии
Мне очень понравилось, Саш!!!! Здорово! Глубоко, проникновенно. Удачно отредактировал!
С нежностью..

Анастасия Пивоварова   01.05.2007 10:46     Заявить о нарушении