Back

Кусочек счастья… Береги,
Я за себя не отве-чаю…
В начале НАШЕГО пути,
Так хорошо – никто не с краю…
И если хочется в глаза
Смотреть и за руку держать,
Смеяться вместе, плакать вместе,
И от тебя детей рожать…


Рецензии