С коlен

Поднимет ночь с колен,
Я спрячусь под вуалью.
Дождя протяжен звон,
По клавишам рояля...
Я продолжаю гнать,
На красный-не на красный,
От твоего тепла
Мне стало слижком жарко,
Отважно раз - и в ночь,
Обнявшую за плечи.
И горько от того,
Что дальше - но не легче...


Рецензии