Мама

1.Помню я в ноябре,по утру
 Выпал снег и домой я иду.
 Знаю я,что ты плачешь и ждешь,
 Что поверишь ты в мою ложь.
 Прихожу,но квартира пуста,
 Говорят:"Мамы нет.Умерла!"
 Но не верю словам,я,кричу:
 "Мама,я без тебя не смогу!"
ПР.
 Мама,Ты прости мне эту ложь,
 Мама,Верю я,ты все поймешь,
 Мама,Но кричу я в пустоту,
 Мама,Без тебя я не смогу.

2.Год прошел,как тебя,Мама,нет,
 И никто мне не даст совет.
 Я иду в ноябре,по утру,
 Выпал снег,я к маме иду.
 Холмик-дом,где теперь ты живешь,
 Верю я,что меня ты ждешь.
 И что скажешь:"Привет малыш,
 Почему ты опять грустишь?"
ПР.
 Мама,Я прошу меня прости,
 Мама,Больше ты не уходи.
 Мама,Но кричу я в пустоту,
 Мама,Без тебя я не смогу.
3.
 Белый снегзаметает следы,
 В жизни нет большей беды.
 Если мама ушла не простив,
 Ты кричишь,про боль позабыв.
 Просишь ты что б вернулась она.
 Но в ответ одна тишина,
 Ты стоишь и глядишь в пустоту,
 Все шепча:"Без тебя не смогу"
ПР.
 Мама,Но в ответ лишь тишина,
 Мама,Я сейчас совсем одна.
 Мама,Но кричу я в пустоту,
 Мама,Без тебя я не смогу.
 Январь 2000год


Рецензии
Мама,Но в ответ лишь тишина,
Мама,Я сейчас совсем одна.
Мама,Но кричу я в пустоту,
Мама,Без тебя я не смогу
Хорошая песня, спасибо.

Мосин Владимир Витальевич   12.05.2007 21:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте.спасибо вам за теплый отзыв,рада что вам понравилось.
с уважением ЕЛЕНА ТАЙФУН

Елена Тайфун   13.05.2007 17:14   Заявить о нарушении