Третий лишний

Кто б тебе объяснил осторожно,
Третий лишний,ты знаешь?Поверь!
Ты меня потерял не серьезно,
Ты закрыл в свое сердце дверь.
Я ушла,и с другим сейчас я,
Я люблю его,и хочу быть лишь с ним.
Понимаешь так случается часто,
Ты ушел,и она с другим.
Третий лишний,ты знаешь?Поверь мне!
Не вставай на моем пути,
Третий лишний,ты знаешь?Поверь мне!
Я прошу навсегда уходи!
 январь 2000год


Рецензии